José Ramón Fernández sentencia los días de Messi en el Barcelona

por Aranza Zárate
José Ramón Fernández
José Ramón Fernández analizó el futuro de Lionel Messi en el Barcelona tras humillante derrota ante el París Saint-Germain.

El periodista deportivo de ESPN, José Ramón Fernández, volvió a hablar de ese Barcelona que no logra levantarse, una vez más el equipo de los culés, fue humillado ante el París Saint-Germain, ni el regreso al terreno de juego de Gerard Piqué, ni el fichaje estrella de Antoine Griezmann, incluso la destreza de Leo Messi, no han sido oportunidad para derrotar a los galos.

1-0 se veía el marcador con un gol de Messi, pero la rotunda desgracia caería con las hazañas de Kylian Mbappé, una sentencia de tres goles, sumando el cuarto de Moise Kean, dejaron al cuadro del nerlandées, Roland Koeman, sin oportunidad de recuperarse en los 90 minutos disputados en el Camp Nou.

Han pasado meses desde la llegada del nuevo DT al Barça, y el equipo no se consolida como se conocía, un conjunto de temer, un cuadro que sencillamente te derrotaría. Por supuesto que las especulaciones han surgido, las críticas se agrandan y José Ramón Fernández, ha sido uno de los mucho que comentan al respecto.

Vía Twitter dejó claro que el Barcelona ha acabado. ¿Pero que pasará con aquel emblema que ha marcado una época a los azulgranas? ¿Realmente Leo Messi tiene un futuro con el Barça?

Al parecer el experto difiere con que lo haya.