La Selección de Argentina terminó su preparación para la Copa América de Brasil 2019 y lo hizo con una tremenda goleada 5-1 ante su similar de Nicaragua, en un partido en donde lo más llamativo fue el primer tanto de Lionel Messi, una auténtica obra de arte.

Fue al minuto 37 cuando La Pulga recibió el balón en los linderos del área, desde donde, con su característica habilidad, se quitó a tres rivales en linea horizontal para después cruzar su disparo y vencer al guardameta.

Puedes leer: Lionel Messi revela que su hijo celebra los goles del Real Madrid

Pero eso no sería todo para el astro argentino, pues un minuto después marcaría el segundo de la noche luego de un rebote del guardameta que no dudó en empujar al fondo de las redes.

Fue hasta el complemento cuando Lautaro Martínez también se hizo presente en el marcador con un doblete al 63’ y 73’, mientras que Roberto Pereyra marcó el quinto gol para los sudamericanos al minuto 81.

El cuadro nicaragüense logró marcar el gol de la honra en el último minuto del encuentro, gracias a una pena máxima que fue convertida de manera magistral por Juan Barrera, quien puso el 5-1 final.

Recomendamos: Argentina tendrá a un ‘incomparable’; Guido Pizarro va a Copa América

Es así que la Albiceleste logró un holgado y contundente triunfo ante Nicaragua, con lo que cierra su preparación para la Copa América, en la que debutará el próximo sábado ante su similar de Colombia en actividad del Grupo C, en el que también se encuentran Paraguay y Catar.