Steph Curry brilla en victoria de Warriors sobre Hawks

por Orlando

Stephen Curry fue la gran figura de los Warriors de Golden State al anotar 30 puntos en 29 minutos en el triunfo 128-111 sobre los Hawks de Atlanta, en lo que fue apenas su segundo partido luego de volver de una lesión en la ingle que lo alejó varios días de las duelas.

Y es que Curry salió encendido en el primer cuarto, en el que registró 18 puntos, producto de acertar seis de siete disparos, tres de ellos desde el perímetro.

Otro que también tuvo una buena actuación fue Kevin Durant, quien terminó la noche con 28 puntos, ocho asistencias, cinco rebotes y dos robos; mientras que Klay Thompson se anotó 27 puntos y ocho rebotes.

De esta manera, el equipo de Golden State regresó a la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas y se coloca con récord de 16-9. El próximo miércoles enfrentará a los Cavaliers de Cleveland.