La ‘Capitania’ Morales encamina triunfo de Chivas como visitante

por Daniel

La casaca diez del Rebaño tuvo una tarde soñada, y es que, además de abrir el marcador, puso la asistencia para el gol del gane.

México.- Las Chivas regresaron momentáneamente a puestos de Liguilla luego de imponerse por marcador de 1-2 al Necaxa en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

El Rebaño Sagrado movió el electrónico al minuto 30 gracias a la educada pierna izquierda de la capitana Tania Morales; cabe señalar que este es el primer gol del Clausura 2019 para la experimentada y elegante mediocampista.

Puedes leer: Eligen sublime gol de Lizbeth Ovalle como el mejor de la Jornada 13

Lamentablemente para las tapatías, Nicole Pérez se fue a las regaderas al 54’ después de ganarse su segunda tarjeta amarilla. Pese a jugar con 10, el chiverío todavía amplió la ventaja en el último minuto del tiempo reglamentario gracias a un cabezazo de Gabriela Huerta tras un pase de Morales.

De manera inmediata, Liliana Sánchez recortó para las Centellas, mas era demasiado tarde y así las Chivas llegaron al cuarto peldaño del Grupo 2 con 20 puntos, es decir, tres más que Leonas, que aún no entran en acción en esta Jornada 14.

Recomendamos: Quitan récord mundial de asistencia a Final Regia de Liga MX Femenil