Incrementa Cruz Azul sus posibilidades de Liguilla tras imponerse a las Diablas

por Daniel

Itzel Cruz y Daniela Monroy mantuvieron vivas las esperanzas de La Máquina.

México.- Quién lo diría, Cruz Azul, equipo que arrancó de mala manera el Clausura 2019, está a cuatro puntos de zona de Liguilla gracias a la victoria obtenida ante las Diablas por marcador de 2-0.

Las celestes se plantaron con autoridad desde que arrancaron las hostilidades en el Estadio 10 de Diciembre; sin embargo, fue hasta el minuto 39 cuando Itzel Cruz marcó el tanto inaugural, el cual también significó su primero del certamen.

Puedes leer: VIDEO: Exquisito tiki-taka culminado por Ana García pone en el liderato al Atlas

Próximo juego ante Puebla, vital para La Máquina

Ya en el segundo tiempo, Daniela Monroy clavó el gol que sentenció los cartones y que puso a sus huestes en el quinto lugar, debajo del Puebla, del Grupo 1 con 12 unidades cuandos e han disputado ya 13 jornadas.

Cabe señalar que el próximo juego de Cruz Azul será ante La Franja, encuentro que podría tornarse vital de cara a la Fiesta Grande, toda vez que, entre este par de equipos, y si acaso Tijuana, se pelarán el cuarto boleto.