Real Betis, a 45 minutos de quedar fuera de la Europa League; Lainez sigue en la banca

por Orlando
Betis' Andres Guardado, right, duels for the ball with Rennes' Hamari Traore during the Europa League round of 32 second leg soccer match between Betis and Rennes at the Benito Villamarin stadium, in Seville, Spain, Thursday, Feb. 21, 2019. (AP Photo/Miguel Morenatti)

El Real Betis se encuentra a 45 minutos de quedar eliminado de la UEFA Europa League, toda vez que está cayendo 2-1 ante el Rennes en el juego de vuelta de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League.

El cuadro francés reflejó su superioridad en el campo de juego con dos goles, el primero cayó gracias a un remate de cabeza de Ramy Bensebaini (22’), mientras que Adrien Hunou (30’) amplió la ventaja.

Fue en la recta final del primer tiempo cuando el Betis logró recortar distancias gracias a un tanto de Giovani Lo Celso.

El Real Betis necesita un solo gol para empatar el marcador global y así avanzar a la siguiente fase del torneo; mientras que Diego Lainez aguarda su momento para ingresar al terreno de juego.