Sin el ‘Chucky’ Lozano, PSV goleó al Fortuna Sittard; ‘Guti’ jugó 10 minutos

Pese a la ausencia del mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien no pudo estar en el partido luego de la conmoción que sufrió en el compromiso anterior, el PSV Eindhoven no tuvo problemas para derrotar 5-0 al Fortuna Sittard, en un partido donde el otro mexicano, Erick Gutiérrez, jugó apenas 10 minutos.

Gastón Pereiro abrió el marcador al minuto 8, mientras que el Fortuna Sittard se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Clint Essers al minutos 32.

Fue en el complemento cuando el goleador Luuk de Jong se destapó al marcar en tres ocasiones (54’, 76’ y 87’), mientras que el otro gol fue obra de Cody Gakpo (56).

Erick Gutiérrez jugó los últimos 10 minutos del encuentro al entrar de cambio por Pablo Rosario.

De esta manera, el PSV se consolida como líder indiscutible de la Eredivisie con 55 unidades, cinco más que su más cercano perseguidor, el Ajax (50).