Real Madrid vence al Betis a domicilio y se pone cuarto en La Liga

por Daniel
Real Madrid's Uruguayan midfielder Federico Valverde (L) fights for the ball with Real Betis' Spanish defender Marc Bartra (C) and Real Betis' Mexican midfielder Andres Guardado during the Spanish League football match between Real Betis and Real Madrid CF at the Benito Villamarin stadium in Seville on January 13, 2019. (Photo by CRISTINA QUICLER / AFP)

Guardado jugó 85 minutos pero nada pudo hacer para evitar esta derrota que deja a los béticos en el séptimo lugar de la genera con 26 unidades después de 19 jornadas.

México.- Real Madrid consiguió una apretada victoria en el Estadio Benito Villamarín por marcador de 1-2 ante el Betis, poniéndose así a 10 puntos del Barcelona, líder del certamen.

El electrónico en el feudo sevillano se inauguró gracias a Luka Modric (13’), mientras que Sergio Canales (67’) metió el empate en el segundo tiempo. Asimismo, Dani Ceballos (88’), quien hace no mucho fuera estrella en ciernes del conjunto verdiblanco, terminó por darle el gane a los merengues .

Cabe señalar que el mexicano Andrés Guardado vio acción durante 85 minutos, siendo un bastión de la media cancha de la oncena de Quique Setién, entrenador que por cierto dirigirá al también azteca Diego Lainez, que fichó con los andaluces a mitad de semana.