Jiménez y los Wolves sufren doloroso revés en casa ante el Crystal Palace

Después de derrotar de manera sorpresiva al Tottenham en la jornada anterior, los Wolves de Raúl Jiménez sufrieron un golpe de realidad en casa ante el Crystal Palace, equipo que se llevó los tres puntos del Molineux Stadium gracias a un par de goles en la recta final del encuentro.

El delantero mexicano, como lo ha hecho a lo largo del torneo, comenzó el duelo como titular y jugó los 90 minutos del partido en el que tuvo un par de oportunidades que no logró concretar.

Por su parte, el equipo de Crystal Palace logró romper la paridad en el minuto 83 con un gol de Jordan Ayew, quien se encontró con un balón en el corazón del área para definir de buena manera. Minutos más tarde, al 95’, apareció Luka Milivojevic para sentenciar el 2-0 final.

Con este resultado, los Wolves se quedaron con 29 unidades en la novena posición de la Premier League, mientras que el Crystal Palace llegó a 22 puntos para alejarse de la parte baja de la tabla general.