Con Carlos Salcedo los 90 minutos, Eintracht Frankfurt rescata empate ante el Mainz

El zaguero mexicano Carlos Salcedo volvió a ser titular con el Eintracht Frankfurt, equipo que este miércoles rescató un valioso empate de la cancha del Mainz 05.

El Mainz se adelantó en el marcador al minuto 10 con un golazo de Robin Quaison, quien sacó un tremendo disparo de pierna zurda que dejó sin posibilidades al arquero.

Las Águilas reaccionaron hasta el minuto 31 en una jugada donde Luka Jovic apareció para culminar un gran contragolpe; no obstante, el Mainz retomó la ventaja al 36’ con una gran definición de Quaison.

Fue en la recta final del primer tiempo cuando el Frankfurt logró el tanto del empate, en un tiro de esquina donde Jovic se levantó para rematar de cabeza y poner el 2-2 que no se movió durante el complemento.

De esta manera, con Salcedo los 90 minutos, el Eintracht Frankfurt sumó una unidad con la que llegó a 27, para colocarse en la quinta posición de la Bundesliga; por su parte, el Mainz llegó a 20 puntos con los que se mantiene en la parte media de la tabla.