‘Chicharito’ se va en blanco durante agónico empate del West Ham

por Daniel

Hernández entró en la segunda parte en este duelo de la Jornada 12 y, aunque estuvo muy activo, no pudo colaborar con anotación.

México.- Javier Hernández jugó 45 minutos en el empate de 1-1 que su equipo el West Ham sacó ante el Huddersfield; sin embargo, el ex Chivas ostentó la pólvora mojada.

Las acciones en el Kirklees Stadium comenzaron de forma adversa para los londinenses gracias al tanto de Alex Pritchard, quien con disparo lejano abrió  la pizarra.

Por fortuna para los Hammers, Felipe Anderson clavó la diana del empate al minuto 74. Aunque Hernández, fuel a su estilo, trató de imprimirle mucho músculo para hacerse presente en electrónico, no pudo concretar las dos ocasiones que se le presentaron.

Tras este resultado, West Ham se colocó en el peldaño décimo tercero gracias a sus 12 puntos, por ende, deberá seguir luchando para alejarse lo más que se pueda de la zona del descenso.