Con Miguel Layún los 90 minutos, Villarreal empató en su visita a Almería

por Orlando

El Villarreal estuvo a minutos de sacar en buen resultado en su visita a Almería en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey; sin embargo, en los minutos finales del encuentro, el equipo local rescató un empate 3-3 para dejar abierta la eliminatoria para el partido de vuelta.

El futbolista mexicano Miguel Layún comenzó el encuentro como titular del Submarino Amarillo, en un encuentro que vio caer los seis goles hasta el complemento.

Chema Núñez abrió el marcador al minuto 52 desde el manchón penal, mientras que el Villarreal le dio la vuelta al marcador con goles de Santi Cazorla (67’), Francisco Callejón (78’ AG) y Samuel Chukwueze (83’).

Sin embargo, cuando el Villarreal parecía que se haría del resultado, apareció Sekou Gassama, quien marcó un doblete al 86’ y al 91’ para poner cifras definitivas y dejar la eliminatoria abierta para el partido de vuelta que se jugará en el Estadio de la Cerámica.