Brasil se lleva el Superclásico ante Argentina con gol de último minuto

En un partido muy cerrado y con pocas llegadas de gol, la Selección de Brasil derrotó 1-0 a Argentina con un gol de último minuto a cargo de Joao Miranda, en un duelo amistoso que se realizó en Arabia Saudita.

Brasil fue más peligroso en los primeros 45 minutos con un par de llegadas como de Miranda como de Neymar en un tiro libre, mientras que Argentina estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo de Paulo Dybala.

Ya en el complemento, Brasil siguió generando las jugadas más peligrosas ante una defensa de Argentina rechazó todo lo que llegaba a su área, hasta que llegó el minuto 93, cuando en un tiro de esquina la defensa argentina se equivocó y dejó totalmente libre a Miranda, que solo remató de cabeza para marcar el único tanto del encuentro.

De esta manera Brasil se llevó una edición más del Superclásico de Sudamérica ante una Argentina que volvió a dejar dudas.