Guillermo Ochoa y el Lieja sumaron importante victoria ante el líder

El Standard de Lieja, equipo donde se desempeña el arquero mexicano Guillermo Ochoa, obtuvo este domingo una importante victoria de 3-1 ante el Brujas, líder actual de la Primera División del futbol belga.

Con goles de Mehdi Carcela-González (37’), Emond (63’) y Marin (79’), el conjunto de Lieja consiguió los tres puntos en casa ante un fuerte rival al que anularon por completo, tanto, que el único tanto del Brujas fue obra de Luyindama, quien marcó gol en propia puerta al minuto 67.

Por su parte, el arquero mexicano tuvo una discreta pero buena actuación, sobre todo en una jugada al principio del complemento, cuando el encuentro iba 1-0, pues hizo un gran achique para evitar el tanto del empate del Brujas.

Con este resultado, el Standard de Lieja consiguió su quinta victoria de la temporada con la que llegó a 18 unidades que le colocan en la quinta posición; mientras que el Brujas, a pesar de la derrota, se mantiene como líder del torneo con 25 unidades.