Cristiano Ronaldo anota en triunfo de la Juventus ante Udinese

La Juventus sigue con paso perfecto tras los primeros ocho enfrentamientos de la Serie A, pues este sábado derrotó 2-0 al Udinese con goles de Rodrigo Bentancur y Cristiano Ronaldo, quien se encuentra en medio de serias acusaciones tras una supuesta violación en el 2009.

Tras una media hora en la que la Juve no lograba abrir el marcador, fue en cuestión de cuatro minutos que marcó dos goles para prácticamente sentenciar el encuentro; primero al minuto 33 con un tanto de Rodrigo Bentancur, quien remató de cabeza para inaugurar la pizarra.

Cuatro minutos más tarde, al 37’, Cristiano aprovechó un pase retrasado de Mandzukic para sacar un potente disparo de pierna zurda que dejó sin posibilidades al arquero.

La Juventus siguió generando jugadas peligrosas en el complemento; sin embargo, sus jugadores no lograron concretar y el equipo se tuvo que conformar con el resultado de 2-0, el cual les dio su octava victoria consecutiva con la llegaron a 24 unidades.