Real Madrid's Cristiano Ronaldo heads the ball to score his side's first goal during the Champions League round of sixteen second leg soccer match between Paris St. Germain and Real Madrid at the Parc des Princes stadium in Paris, France, Tuesday, March 6, 2018. (AP Photo/Christophe Ena)

Después de un primer tiempo donde tuvieron al menos dos jugadas claras para abrir el marcador ante el Paris Saint Germain, no fue sino hasta el complemento que el Real Madrid logró abrir el marcador en el Parque de los Príncipes gracias a el de siempre: Cristiano Ronaldo.

Fue al minuto 51 en un contragolpe comandado por Asensio que casi llegó hasta la linea de fondo por la banda izquierda para regresar algunos metros y filtrar un gran pase para Lucas Vázquez, quien mandó un gran servicio para que CR7 rematara de cabeza y pusiera el 0-1 parcial.

Con este gol, los merengues amplían el marcador global a 1-4, con lo que el PSG deberá marcar mínimo tres goles para mandar el partido a tiempo extra.