El Lieja de Ochoa saca milagroso triunfo ante el último lugar de la tabla

por Daniel

El arquero azteca jugó los 90 minutos en este partido que marcó el retorno de la actividad luego del receso invernal.

México.- El Standard de Lieja sigue en ascenso en la Jupiler Liga de Bélgica, toda vez que tras remontar al Eupen (16°) por marcador de 3-2 se instaló en la quinta posición con 29 unidades después de 22 Jornadas disputadas.

Sin embargo, las cosas fueron muy difíciles para las huestes del mexicano Guillermo Ochoa al iniciar perdiendo con un gol anotado a los trece minutos por Mbaye Leye.Vale decir que este jugador salió expulsado al 67’.

Los cartones los igualó de manera inmediata Orlanso Sá, quien continúa como uno de los grandes referentes del Lieja, muestra de ello el segundo tanto que clavó al 45’ de la primera mitad, pero antes había puesto en ventaja a los visitantes Mamadou Konécuando corría el minuto 40 de acción.

El encargado de sentenciar la espectacular voltereta fue Sébastien Pocognoli en el minuto 92. De modo que ahora Les Rouches deberán prepararse para medirse la próxima semana al Zulte–Waregem.