West Ham le llena la canasta al Stoke City; ‘Chicharito’ jugó 10 minutos

por Daniel

México.- El West Ham del mexicano Javier Hernández consiguió un importante triunfo en patio ajeno tras derrotar al Stoke City por marcador de 0-3, lo que los ubica momentáneamente como décimo quinto lugar de la Liga Premier con 17 unidades.

Vale decir que el azteca entró al terreno de juego al minuto 80, lo cual demuestra la poca confianza que David Moyes tiene en él. Pues desde su llegada al banquillo londinense, ‘Chicharito’ no ha iniciado ningún cotejo como estelar.

En lo que respecta a las acciones del cotejo llevado a cabo en el Beat365 Stadium, el encargado de abrir la pizarra fue Mark Noble, quien con buen derechazo ejecutó un penalti cuando el reloj marcaba 19 minutos.

Aunque los locales intentaron descontar el electrónico, los visitantes corrieron con mejor suerte y Marko Arnautovic encontró el gol que amplió la ventaja al 75’. Diez minutos más tarde, Diafra Sakho sentenció la cuenta con buena definición desde el centro del área.