El golazo de Cristiano Ronaldo con el que hace historia en la Champions League

En los primeros 45 minutos de lo que ha sido un buen partido, el Real Madrid derrota 2-1 al Borussia Dortmund, en donde Cristiano Ronaldo ha vuelto a hacer historia en la Champions League.

El conjunto merengue se adelantó en el marcador al minuto 9, cuando Borja Mayoral aprovechó el esconderte de la zaga tras una mala recepción de Isco y remató para vencer al portero.

Pero lo más espectacular del primer periodo se daría al minuto 12, cuando Cristiano Ronaldo marcaría un auténtico golazo para ampliar la ventaja en el marcador.

El ariete portugués recibió el esférico en los linderos del área y sacó un disparo colocado que se incrustó en el ángulo.

Con este gol, CR7 se convierte en el primer jugador que ha marcado en todos los partidos (seis) de una fase de grupos de la Champions League. Histórico.