Dodgers recibirán a Cerveceros con la ilusión de empatar serie de campeonato

por Daniel

Los angelinos deberán sacar la casta e ir por todas las canicas en este partido clave.

México.- Esta noche se llevará a cabo el cuarto partido de la Serie de Campeonato de Liga Nacional entre Dodgers de Los Angeles y Cerveceros de Milwaukee, donde los primeros, que serán locales, buscarán empatar el marcador global que ahora va 1-2.

Y es que el día de ayer los de Milwaukee sacaron un vital triunfo como visitantes por marcador de 0-4, con lo cual se encaminan a obtener el ansiado boleto a la Serie Mundial.

Los protagonistas de la blanqueada fueron el veterano Ryan Braun y Orlando Arcia, quienes empujaron tres de las cuatro carreras de su novena, misma que se fue arriba desde la primera entrada.

La victoria fue para pitcher venezolano Jhoulys Chacín, quien permitió solamente tres hits sencillos, mientras que la derrota fue para el novato Walker Buehler, que recibió cinco imparables.

Cabe señalar que el relevista mexicano Joakim Soria vio acción y logró sacar un out en el octavo episodio, en tanto, el cerrador Josh Hader registro dos ponches para mantener así la ventaja.